Мясной рулет с начинкой из свиного языка - В духовке
Ингредиенты:
фарш мясной (по 500 гр. свинины и говядины) - 1 кг;
язык свиной - 2 шт;
яйца куриные - 2 шт;
грецкий орех измельченный - 150 гр;
сыр твердый - 150 гр;
хлеб пшеничный - 200 гр;
молоко - 100 мл;
горчица - 2 ч.л.;
масло подсолнечное - 20 гр;
соль - по вкусу;
чеснок гранулированный - по вкусу;
зеленый лук сушеный - по вкусу;
итальянские травы сушеные - по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде замачиваем хлеб в молоке.
В глубокую тарелку выкладываем фарш, разбиваем туда яйца и солим.
Добавляем зеленый лук, чеснок, итальянские травы.
Перемешиваем всё это.
2 чайные ложки горчицы. Отжимаем и добавляем в фарш наш замоченный хлеб. Снова перемешиваем до однородности.
Натираем сыр на мелкой терке.
Всыпаем в сыр стакан грецких орехов, предварительно измельченных в блендере, и перемешиваем.
Фольгу расстилаем и смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем и равномерно распределяем по фольге приготовленную смесь из фарша и специй.
Сверху ровным слоем выкладываем тертый сыр с орехами.
Отступив 4-5 сантиметров от края, кладем один за другим два заранее сваренных языка.
Приподнимая край фольги со стороны языков, оборот за оборотом, аккуратно закатываем фарш с языками а рулет.
Надежно оборачиваем весь рулет в фольгу и кладем на форму для запекания.
Отправляем в разогретую до 180 градусов на 40 - 50 минут
Нарезаем на ровные коляски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев