Ингредиенты:
спагетти твердых сортов пшеницы - 55 гр.;
помидоры в собственном соке - 150 гр.;
чеснок - 1 зубчик;
оливковое масло extra virgin - по вкусу;
сыр твердый - по вкусу;
базилик - по вкусу
Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
Помидоры выложите в сотейник, чтобы соус был горячим.
Когда помидоры разогреются (но не закипят) добавляем мелко нарезанный (или натертый, выдавленный в чеснокодавку) чеснок и базилик. Прогреем еще немного, и когда начнут закипать - снимем с огня.
Готовую пасту процедим.
Выложим на тарелку и сдобрим ароматным оливковым маслом. Добавляем томатный соус и перемешиваем.
Посыпаем тертым сыром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев