Ингредиенты:
свинина - 200 гр;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
масло растительное - для жарки;
вода - 0,5 литра;
лавровый лист - 1 шт;
соль - по вкусу;
смесь перцев горошком - по вкусу;
смесь молотого перца - по вкусу;
прованские травы - по вкусу;
кориандр - по вкусу;
томатная паста - 1 ст л
Способ приготовления:
Мясо нужно порезать мелкими кубиками, примерно 1 см. Затем их нужно обжарить на масле примерно 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Пока свинина жарится нужно почистить и нарезать мелкими кубиками морковь. Добавляем её к мясу. Теперь нарезаем кубиками лук и тоже кладём в сковородку. Перемешиваем и кладём 1 столовую ложку томатной пасты, если её нет, то можно заменить на кетчуп. Если нет и кетчупа, то можно добавить измельчённый в блендере маленький помидорчик. Хорошенько всё перемешиваем и жарим пару минут.
Затем добавляем лавровый лист, смесь молотых перцев и горошком, соль, кориандр (раздавленный, не молотый!).Теперь наливаем воду - 0,5 литра. Если нужно подсолить.
Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне пол часа. Когда подливка готова, можно посыпать её свежей зеленью, к примеру, очень вкусно с зелёным луком. За время приготовления подливы сварить спагетти. Разложить их по тарелкам и полить подливкой с мяском.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев