Салат из редиса и редьки - с добавлением зелени редиса
Ингредиенты:
редис (небольшой пучок) - 300 г.;
зеленая редька - 1 шт.;
огурец свежий небольшой - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца куриные - 3 шт.;
масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л.
Способ приготовления
1. Итак, подготовим необходимые компоненты салата. Помоем овощи, сварим вкрутую яйца.
2.Приступаем к редису. У редиса все составляющие полезны, как зелень, так и корнеплоды. А в зелени редиса ещё больше витаминов, поэтому и она у нас тоже идет в салат. Мелко режем её и отправляем в салатник.
3. Далее на крупной терке трем редьку.
4. Лук мелко шинкуем.
5. Редис и огурец также трем на крупной терке.
6. Яйца очищаем от скорлупы и мелко режем.Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем подсолнечное масло перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3