Салат со стручковой фасолью, огурцами и помидорами - и жаренным яйцом
Ингредиенты:
стручковой фасоли - 300 грамм;
лук репчатый - 1 шт;
огурцы - 3 шт;
томаты - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло подсолнечное - 75 мл;
яйца куриные - 1 шт;
зелень - пару веточек;
молоко - 10 мл
Способ приготовления:
1. Для начала нужно отварить фасоль. За кипятить воду и варить стручковую фасоль в течении пяти минут.
2. Пока закипает вода, начинаем готовить салат. Сначала моем огурцы, обрезаем с обеих сторон и нарезаем соломкой.
3. Далее так же соломкой или тонкими дольками помидор
4. Луковицу нарезаем полукольцами.
5. Зубчик чеснока чистим и натираем на мелкую терку.
6. Сваренную фасоль добавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, все хорошо перемешиваем.
взбить с молоком яйцо и посолить. Жарим как омлет, дальше нарезаем на небольшие кусочки и в салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5