Ингредиенты:
Пангасиус — 1,5 Килограмма
Лук — 1 Штука
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сладкий перец — 1 Штука
Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — 50 Миллилитров
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.
Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.
Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки. Готовое хе из пангасиуса подаем холодным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1