Салат с консервирований горбушей, стручковой фасолью и поджаркой
Ингредиенты:
горбуша консервированная - 2 банки;
масло подсолнечное - 3 ст ложки;
соль - по вкусу;
яйца куриные - 3 шт;
фасоль стручковая консервированная - 1 банка;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1шт;
перец болгарский - 0,5 шт;
пекинская капутса - 2 жмени
Способ приготовления:
Открываем консервы с рыбкой и сливаем с них сок
Выкладываем рыбу в чашку для салата и мнем вилкой
Открываем банку со стручковой фасолью, режем ее мелко и закладываем в чашку с рыбой.
Берем немного пекинской капусты (можно обычной) и нарезаем тонкими брусочками примерно две жмени. И добавляем в салат.
Варим 3 яйца в крутую. Режим мелкими кубиками и добавляем в чашку с салатом
Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем в салат.
Готовим овощную обжарку. Морковь и лук чистим. Лук нарезаем мелко, кубиками. Морковь натираем на средней терке (или нарезаем очень тонкими брусочками
Обжариваем лук и морковь вместе на сковородке, до золотистого цвета.
Добавляем обжарку в салат и перемешиваем. Можно немного подсолить(по вкусу)
Рекомендую добавить зелень, укроп и и петрушку, можно зеленый лук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2