свинина (шейка) - 600 г;
бекон -100 г;
приправа для шашлыка - 2 ст. ложки;
соевый соус - 100 г;
лимон - 0,5 шт;
лук репчатый - 2 шт;
масло растительное - 2 ст. ложки;
соль.
перец болгарский - 2 шт,
помидор - 1 шт;
лук порей 100 г.
Свинину промыть, нарезать кусочками 2,5 на 4 см.
Лук репчатый порезать кольцами и добавить к мясу.
Посыпать приправой и влить соевый соус.
Выдавить на мясо сок лимона, все немного посолить и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Кусочки свинины нанизать на шпажки, обернуть беконом.
На смазанный маслом противень уложить свинину на шпажках и жарить в предварительно разогретой духовке 12-15 минут при температуре 150-170 градусов.
Овощи: лук порей, помидор и перец, нарезать на кусочки.
Слегка обжарить на масле перец, сбрызнув его соевым соусом.
Затем добавить к нему лук порей и помидор, слегка обжарить.
Выложить на блюдо овощи, сверху уложить свинину на шпажках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев