Ингредиенты:
Баранина 1,5 кг.
Курдючное сало или растительное масло 100 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Морковь 400 грамм
Помидор 500 грамм
Перец болгарский 3 штуки
Зеленая стручковая фасоль 250 грамм
Стебель сельдерея 3 штуки
Чеснок 2 штуки
Кориандр 2 ч. ложки
Зира 1 ч. ложка
Бадьян 2 штуки
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Лук порезать полукольцами.
Морковь порежьте соломкой.
Далее добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте.
Помидоры порезать на кусочки.
Перец порезать соломкой.
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Через пять минут добавить фасоль.
Зелень порезать.
Чеснок почистить и порезать.
Потом добавить специи.
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3