Фаршированные вафельные трубочки - в кляре из яйца и муки
Ингредиенты:
вафельные трубочки - 1 упаковка;
фарш смешанный - 200 гр;
яйца куриные - 2 шт;
хлеб пшеничный - 1 кусочек;
молоко - 100 гр;
чеснок - 2 зубчика;
мука пшеничная - 2 ст. л.;
вода - для кляра;
специи - по вкусу
Способ приготовления:
Итак, для начинки хлебушек замочим в молоке, отожмем и добавим к фаршу, отправим к фаршу также чеснок через пресс и яйцо, посолим, поперчим и надо отбить фарш рукой об миску.
Теперь берем наши вафельные трубочки и ложкой фаршируем, стараемся плотно нафаршировать.
Складываем нафаршированные трубочки на поднос.
Приготовим кляр. Для этого смешаем яйцо, муку и воду, посолим и взболтаем вилкой так, чтобы не было комков. Кляр должен быть довольно густым.
Фаршированные трубочки окунаем в кляр и жарим с обеих сторон. Когда они уже на сковороде, трубочки становятся мягкими, и мы вилкой немного надавим на них, чтобы они набрали форму прямоугольников (так удобнее жарить).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3