Ингредиенты:
Тунец 1 банка
Крабовые палочки 200 грамм
Яйцо 3 штуки
Кукуруза консервированная 1 баночка
Ананасы консервированные 1 баночка
Апельсин 2 штуки
Майонез 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем нарезать кубиками.
Апельсины очистить от пленок и мелко порезать. Добавить кукурузу и тунец.
Все смешать, добавить майонез для связки, и украсить кусочками ананаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев