Ингредиенты:
Капуста кольраби 1 штука
Свежий огурец 1 штука
Морковь 1 штука
Зеленый лук пучок
Зеленый горошек (консервированный) 1 банка
Куриное филе 300 грамм
Майонез или сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту кольраби очищаем от кожуры и нарезаем не длинными тонкими полосочками.
Натираем морковь на крупной терке.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и затем нарезаем полосочками и выкладываем в салатник.
Свежий огурец также нарезаем тонкими полосками.
Смешиваем огурцы с капустой и морковью.
Затем очищаем вареные яйца и режем так же, как остальные ингредиенты. Добавляем в салатник.
Зеленый лук измельчаем и отправляем в салатник.
Консервированный зеленый горошек высыпаем в салат, предварительно слив всю жидкость.
Солим, перчим. Заправляем салат майонезом, сметаной или растительным маслом (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1