Ингредиенты:
кукуруза консервированная - 1 банка;
яйца куриные - 2 шт.;
молоко - 200 гр.;
соль - по вкусу;
лук зеленый - 1 пучок;
морковь - 1 шт.;
капуста белокочанная - 200 гр.;
майонез - 2 ст.ложки;
масло растительное - 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Открываем банку кукурузы и высыпаем в миску, где будем мешать салат.
овощерезкой шинкуем капусту тоненько-тоненько так же режем морковь сырую, как на корейскую морковку соединяем морковь с капустой, солим и интенсивно и хорошо отжимаем капусту, чтобы она стала мягкой. Соединяем капусту с кукурузой.
режем лук зеленый и тоже кладем в салат.
В чаше от блендера взбиваем венчиком 2 яйца с молоком и солим.
на сковороду выливаем мало растительное - 1 ложку и ждем, чтобы масло хорошо прогрелось. Выливаем наши взбитые яйца, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой минут на 10.
вот наш омлет готов, аккуратно сворачиваем его и вытаскиваем его на досточку, он должен остыть. Когда остынет - надо его порезать соломкой. соединяем с салатом, добавляем майонез, перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев