Состав продуктов:
Яйца - 8 шт.
Греческий йогурт или сметана - 1-2 ст. л.
Майонез - 3-4 ст. л.
Острый соус - 1/2 ч. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Сельдерей (стебли) - 1/2 шт.
Соленый огурец - 1/2-1 шт.
Консервированный тунец - 200 г.
Зеленый лук и петрушка - 1 ст. л.
Соль, перец ч/м - по вкусу .
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты.
Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам.
Желтки поместите в миску среднего размера.
Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы.
Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину. Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1