Ингредиенты: 350 гр.- картофеля 200 гр.- консервированного тунца 2 шт.- яйца 4-5 шт.- маринованных огурцов 1 шт.- красная луковица несколько веточек - укропа по вкусу - соли и перца 1-2 ст. л.- оливкового масла 1 ст. л.- лимонного сока
Приготовление: 1.Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками. 2.Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп. 3.Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать. 4.Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев