Крабовые палочки: 150 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Апельсин: 1 Штука, Кукуруза: 5 Ст. ложек, Икра красная: 1-2 Ст. ложек, Майонез: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Откройте кукурузу, слейте с неё жидкость. Крабовые палочки очистите от пленочной упаковки и порежьте кубиками. Очищенные яйца порубите кубиками. Самая трудоёмкая часть работы - разобрать апельсин. Порежьте целый апельсин на две одинаковые части так, чтобы образовались тарелочки. Сам апельсин освободите от пленок и порежьте на кусочки. Сложите все ингредиенты салата в емкость. Соль и специи добавлять не нужно. Продукты гармонично сочетаются друг с другом. Заправьте салат майонезом.
Маринованный сладкий перец имеет пикантный сладковатый вкус и превосходный аромат!
Ингредиенты: Болгарский сладкий перец - 800 гр. Оливковое масло - 3 ч. л. Петрушка - 70 гр. Укроп - 70 гр. Чеснок - 8 зубчика Сахар - 6 ст. л. Столовый уксус 9% - 120 мл. Вода - 1 стакан Соль - 2 ст. л.
Нет комментариев