Приготовление : Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры. Раскатываем тесто так, чтобы было удобно в дальнейшем скатать в рулет, толщиной 1 см. Смазываем всю поверхность теста растопленным сливочным маслом. Равномерно распределяем сахар и мак на поверхности теста. Скатываем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки шириной 3 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом наши булочки с маком, чтобы они выглядели красиво , когда испекутся. Выпекаем 30 мин. при температуре 180 градусов. Вынимаем из духовки и даем им постоять 15 минут под накрытым полотенцем.
Маринованный сладкий перец имеет пикантный сладковатый вкус и превосходный аромат!
Ингредиенты: Болгарский сладкий перец - 800 гр. Оливковое масло - 3 ч. л. Петрушка - 70 гр. Укроп - 70 гр. Чеснок - 8 зубчика Сахар - 6 ст. л. Столовый уксус 9% - 120 мл. Вода - 1 стакан Соль - 2 ст. л.
Комментарии 4