Способ приготовления: Клубнику нужно очистить от зелёных хвостиков, промыть и высушить. Делаем творожное тесто. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Тесто получается нежное, мягкое. Чайной ложкой берем тесто, делаем лепёшку и кладём клубничку (фрукты можно брать любые). Формируем шарик, я ещё обваливала в кокосовой стружке (но это не обязательно). Осталось вареники отварить, после того как они всплывут в кипящей воде, варить две минуты. Готовые вареники выложить на тарелку. Кушать можно со сметаной
Маринованный сладкий перец имеет пикантный сладковатый вкус и превосходный аромат!
Ингредиенты: Болгарский сладкий перец - 800 гр. Оливковое масло - 3 ч. л. Петрушка - 70 гр. Укроп - 70 гр. Чеснок - 8 зубчика Сахар - 6 ст. л. Столовый уксус 9% - 120 мл. Вода - 1 стакан Соль - 2 ст. л.
Нет комментариев