Способ приготовления: Для приготовления этого салата нам потребуется кольраби, зеленый перец и свежая зелень петрушки. Кольраби очищаем от шкурки и нарезаем тонкими короткими брусочками. Зеленый перец нарезаем такими же брусочками, а петрушку мелко рубим.
Для заправки-маринада нам понадобится половина чайной ложки соли, пятьдесят миллилитров рафинированного растительного масла и тридцать миллилитров соевого соуса. Смешиваем все ингредиенты соуса, заливаем им овощи с зеленью и даем настояться полчаса. После этого салат из маринованной капусты кольраби, зеленого перца и петрушки можно подавать к столу. Кстати, на следующий день этот салат станет еще вкуснее, поскольку все овощи уже хорошо промаринуются.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев