Способ приготовления: Можно готовить сразу порционно, либо в общей салатнице слоями. Грецкий орех очищенный, промыть и подсушить слегка на пустой сковороде. В это время нарезать 2 бедра копченной курицы (можно грудку) Чернослив промыть и порезать на тонкие полоски. Если чернослив твёрдый, то предварительно замочить в холодной воде. Сразу слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1. Копченая курица 2. Чернослив 3. Огурец свежий режем брусочками Между слоями тонкий слой майонеза. 4. Белок на крупной терке 5. Грецкий орех измельченный 6. Желток на мелкой тёрке верхним слоем.
Сверху можно украсить листочком петрушки, половинкой грецкого ореха. Получается праздничная подача, Если подаёте на отдельном блюде, то можно красиво оформить, если сделать в разъемной форме, чтобы было видно слои.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев