Способ приготовления: Приготовим для начала соус. Для этого в любую посуду наливаем воду, добавляем сухое белое вино, четыре столовые ложки обычного соевого соуса, одну столовую ложку сахарного песка и перемешиваем. Мясо говядины нарезаем так же, как для бефстроганов, а именно поперек волокон и на тонкие полоски. Что бы мясо легче было резать, оно желательно должно быть подмороженным. Измельчаем (рубим ножом, так вкус и аромат блюда будет более насыщенным) мелко имбирь и чеснок и обжариваем на сковороде с одной ложкой растительного масла в течении одной-двух минут непрерывно помешивая, чтобы не пригорело. Далее, в сковороду выливаем наш приготовленный заранее соус и когда тот закипит, то выкладываем в него мясо, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим под ней в течении тридцати-сорока минут. Когда мясо уже практически готово (определяем это с помощью пробы мяса на вкус). За три минуты до конца приготовления мяса солим его и перчим по вкусу и добавляем измельченный кориандр (лучше всего размолотый в ступке пестиком и предварительно слегка поджаренным на сковороде). За это время выпаривается оставшаяся жидкость, мясо слегка обжаривается и становится мягким. Гарнируем наше с вами блюдо перед подачей на стол отваренным рассыпчатым рисом, каким нибудь свежим овощным салатом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев