Способ приготовления: Обжариваем на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, куриное филе бедра и голени и мелко нарезанный чеснок. Добавляем к обжаренному куриному филе измельченный маринованный имбирь. Затем добавляем сладкий оранжевый перец, нарезанный тонкими длинными полосками. Еще добавляем заранее замоченные на пятнадцать минут в кипятке грибы шиитаке.
Для остроты и пикантности добавим одну столовую ложку готового соуса "Сладкий чили". Добавляем две столовые ложки соевого соуса. В нем содержится достаточно соли, поэтому дополнительно соли добавлять не придётся. Следом добавляем поломанную на небольшие кусочки замороженную зеленую фасоль "лоби". Далее идёт измельченный помидор, с которого заранее была снята шкурка. В последнюю очередь добавляем в сковородку готовую рисовую лапшу, которая была до этого предварительно замочена на пятнадцать минут в горячей воде. Всё содержимое сковородки перемешиваем и тут же подаем к столу, украсив свежей зеленью петрушки и сервировав это блюдо палочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев