Ингредиенты: капуста белокочанная молодая - 1 шт.; фарш из индейки - 400 грамм; фасоль консервированная в томате - 1 б.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец красный - 1 шт.; соль и специи - по вкусу; растительное масло для жарки - по вкусу; зелень - по желанию; чеснок свежий - по желанию
Способ приготовления: На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло. Репчатый лук очищаем и нарезаем лепестками и выкладываем на сковороду. Далее морковь, чистим, трём на крупной терке и отправляем на сковороду к луку. Красный болгарский перец очистить от плодоножки, семян, нарезать тонкими полосками и на сковороду. Перемешиваем овощи, жарим пару минут и выкладываем сверху фарш из индейки. Распределяем фарш по сковороде, перемешиваем с овощами. Добавляем соль и любимые специи (сегодня - чёрный молотый перец и молотый кориандр), перемешиваем. Моем, открываем банку консервированной фасоли отправляем на сковороду и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить. Молодую белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками. Открываем крышку и сверху выкладываем слой нашинкованной капусты, молодая капуста приготовится быстро. Опять закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем зелень и мелко нарезанный чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев