Способ приготовления: Два литра кефира выливаем в небольшую кастрюльку. Нагреваем, но не кипятить, чтобы творог в результате не получился резиновым. Когда отделится сыворотка и творог свернется, выключаем, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Когда остынет, переливаем в сито и ждём, пока сыворотка полностью не стечет. Получившуюся массу перекладываем в стакан блендера и измельчаем на средней скорости до пастообразного состояния. Получается отличный мягкий творожок однородной консистенции. Салатный длинноплодный огурец нарезаем очень-очень мелко, сначала на тонкие пластины, затем маленькими кубиками. Если кожица грубая, можно предварительно очистить огурец. К нарезанным огурчикам выкладываем перетертый творог. И добавляем мелко рубленную зелень, любую, какая больше нравится Ломтики чёрного бородинского хлеба подпекаем с двух сторон на сухой сковороде без масла и выкладываем творог с зеленью и огурцом на каждый ломтик хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев