Способ приготовления: Булгур для салата "Табуле" варить необязательно, можно залить кипятком и оставить на полчаса. Готовый булгур перекладываем в глубокую емкость для смешивания. Эта крупа идеальна для салатов, никогда не слипается, всегда получается рассыпчатой. Крупный салатный огурец нарезаем тонкими четверть-кольцами. Помидоры нарезаем крупными кубиками и перекладываем в салатник. Перец нарезаем помельче. Добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем все ингредиенты.
Украшаем дольками лимона и перед подачей слегка поливаем салат лимонным соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев