морковь по-корейски - 300 грамм;
фасоль консервированная красная - 1 б.;
огурцы свежие - 3 шт.;
зелень - по вкусу;
растительное масло - по желанию;
майонез - по желанию
Способ приготовления:
Для приготовления этого салата необходима корейская морковка (можно купить готовую в магазине или приготовить самим дома), консервированная фасоль в собственном соку (красная или белая решать вам), свежие огурцы и зелень по вкусу.
Если нет в наличии консервированной фасоли, то можно взять стручковую фасоль, будет менее сытно, но тоже очень вкусно, проверено!
Шаг 1: Фасоль.
В первую очередь нам нужно открыть банку консервированной фасоли и откинуть её на дуршлаг, пусть стечёт.
Шаг 2: Огурцы.
Свежие огурцы хорошо промываем и нарезаем небольшой соломкой, примерно как корейская морковка.
Шаг 3: Сборка
В заранее подготовленный салатник, отправляем нарезанные свежие огурцы, добавляем в ним корейскую морковку и красную консервированную фасоль.
Все ингредиенты салата тщательно перемешиваем.
Салат получается достаточно сочным от овощей и не требует дополнительной заправки, но можно добавить к нему пару столовых ложек нерафинированного растительного масла.
Майонез или растительно масло всё на ваш вкус. Ещё раз перемешиваем содержимое салатника.
Пробуем салат на соль и перец, обычно за счёт корейской моркови бывает достаточно, если нет, то доводим салат до желаемого вкуса.
Салат с корейской морковью, консервированной красной фасолью и свежим огурцом готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев