Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог 5% - 500 г.;
куриное яйцо - 1 шт.;
манная крупа - 5 ст.л.;
мед - 1 ст.л.
В миске смешиваем творог, яйцо, манную крупу и мёд. Можно добавить по желанию ванилин. Творог нужно использовать перетёртый или близкий к такой консистенции, чтобы сырники получились более воздушными и мягкими.
Замешиваем творожную массу и оставляем минут на 10-15. Творожная масса получается не сильно тугая, но и не прилипает к рукам.
Формируем сырники.
Обжариваем сырники с обеих сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием без масла.
При подаче можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев