продукт в диете бодибилдера. Однако это не означает, что вы обязаны изо
дня в день давиться сухой куриной грудкой! Мы поделимся 7 секретами
приготовления аппетитного, вкусного и изысканного куриного мяса. Если
вы фанат фитнеса, курица, скорее всего, частый гость на вашем обеденном
столе, и на то есть масса причин. Это недорогой, универсальный, нежирный
продукт питания, который быстро готовится, богат протеином и отлично
сочетается с другими блюдами. Чего еще можно желать? Единственная
проблема в том, что если есть курицу каждый день, она может надоесть.
Приправа для барбекю вносит какое-то разнообразие, но лишь до
определенной степени. Поэтому мы решили собрать 7 советов, как
приготовить курицу и сделать эту основу рациона намного вкуснее. ➜ 1.
Замаринуйте курицу Чтобы получить богатый аромат, перед приготовлением
приправьте, замаринуйте куриное мясо и поставьте его в холодильник на 24
часа. Чем дольше курица находится в маринаде, тем сильнее она
пропитывается изысканными ароматами. Чтобы ваши блюда оставались
максимально полезными, замаринуйте курицу во фруктовом соке или курином
бульоне, а не в маринадах на масляной основе. Во время маринования
всегда ставьте курицу в холодильник, даже если вы планируете мариновать
ее не более 30 минут. ➜ 2. Используйте яркие приправы Используйте
яркие приправы, например, тертую лимонную цедру, измельченный острый
перец, свежие травы и добавляйте уксус для придания блюдам из курицы
новых оттенков вкуса без увеличения содержания в них жиров. В рецептах
итальянской кухни используйте свежий измельченный чеснок, тимьян,
орегано и базилик. Для приготовления курицы в индийском стиле смешайте в
маринаде кориандр, куркуму, кардамон и лавровые листья. В курицу
по-тайски попробуйте добави
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев