Автор Любовь Цымбалюк
Вкусные отбивные из свинины в соевом соусе. Если отбивные из свинины замариновать в соевом соусе, то они станут еще вкуснее! Карбонат без кости с жирком порезала примерно по 1.5 см толщиной ( режу подмороженным, чтобы выходили ровные, не толстые кусочки). Прошлась маринатором ( можно отбить) и дальше по желанию и вкусу посыпаем специями ( я только перец использовала). Мясо не нужно солить, оно вберет в себя достаточно соли из соуса. Далее складываем подготовленные отбивные стопкой, поливая только верхнюю часть соевым соусом. Подготовленные отбивные оставляем мариноваться не менее 30 минут. Потом каждый кусочек вначале обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и обжариваем на сковороде в масле с двух сторон. Отбивнушки очень сочные и очень вкусные получились!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев