Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
филе индейки – 500 гр;
репчатый лук – 1 шт;
томатная паста – 1 ст. л;
маринованные огурцы – 2 шт;
чеснок – 2 зубчика;
вода – ½ мультистакана;
кукурузное масло – 2 ст. л;
соль, специи на ваш вкус.
Приготовление:
Вымойте индюшиное филе, обсушите мясной продукт бумажным полотенцем.
Индейку разрежьте на мелкие кусочки.
Очистите луковицу, порежьте овощ колечками.
В мультиварку налейте кукурузное масло.
Установите мультиварку в режим жарки.
В горячее масло отправьте лук.
Пассеруйте лук в мультиварке минут 15.
Очистите чеснок, пропустите его через пресс.
Томатную пасту растворите в воде.
Маринованные огурчики порежьте соломинками.
Индейку отправите в мультиварку. Продлите режим жарки.
Постоянно помешивая содержимое устройства, добавьте к нему томатную пасту, размешанную в воде, чеснок и огурцы.
Ингредиенты посолите, добавьте специи.
Мультиварку закройте, выставьте программу тушения.
Готовьте блюдо 1 час 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев