Так и есть на самом деле. На кладбище ходят на Красную горку (следующее воскресение после Пасхи).
    8 комментариев
    454 класса
    Как Вам такое парео?
    13 комментариев
    363 класса
    из бабули в красавицу, но странными методами 🤣
    23 комментария
    229 классов
    Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть... А вот как можно! https://vk.com/umsadru
    38 комментариев
    700 классов
    Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
    3 комментария
    71 класс
    Советы, которые вас впечатлят!)
    4 комментария
    475 классов
    Pyлетики из бaклажан - очень вкусно!
    6 комментариев
    130 классов
    Девушка впервые пробует устрицы. Реакция меня убила просто))
    13 комментариев
    97 классов
    А ловко это она придумала)))
    1 комментарий
    55 классов
    Почему я раньше этого не знала?! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: Вот что нам понадобится: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды Готовим просто: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    27 комментариев
    1.2K классов
Простой и эффективный способ незаметного сшивания мотивов, который поможет вам создавать аккуратные и профессиональные изделия.
Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь! Вот что нам нужно: куриное филе, куриная грудка: 2 шт. яйца : 4 шт. соль: 4 г черный перец: 2 г сметана: 100 г моцарелла : 200 г растительное масло: 15 мл лук: 2 шт. помидоры: 2 шт. пармезан: 50 г салат айсберг: 200 г огурцы: 2 шт. консервированная кукуруза: 100 г греческий йогурт : 100 г петрушка : 20 г чеснок : 1 зубчика лимонный сок : 10 мл соль: 4 г черный перец: 2 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко
Показать ещё