Так и есть на самом деле. На кладбище ходят на Красную горку (следующее воскресение после Пасхи).
8 комментариев
454 класса
Как Вам такое парео?
13 комментариев
363 класса
из бабули в красавицу, но странными методами 🤣
23 комментария
229 классов
Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть...
А вот как можно! https://vk.com/umsadru
38 комментариев
700 классов
Рецепт ЛУЧШЕГО РЫБНОГО ШАШЛЫКА
3 комментария
71 класс
Советы, которые вас впечатлят!)
4 комментария
475 классов
Pyлетики из бaклажан - очень вкусно!
6 комментариев
130 классов
Девушка впервые пробует устрицы.
Реакция меня убила просто))
13 комментариев
97 классов
А ловко это она придумала)))
1 комментарий
55 классов
Почему я раньше этого не знала?!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД!
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
Вот что нам понадобится:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
Готовим просто:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь!
Вот что нам нужно:
куриное филе, куриная грудка: 2 шт.
яйца : 4 шт.
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сметана: 100 г
моцарелла : 200 г
растительное масло: 15 мл
лук: 2 шт.
помидоры: 2 шт.
пармезан: 50 г
салат айсберг: 200 г
огурцы: 2 шт.
консервированная кукуруза: 100 г
греческий йогурт : 100 г
петрушка : 20 г
чеснок : 1 зубчика
лимонный сок : 10 мл
соль: 4 г
черный перец: 2 г
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Перловка в духовке
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
Ингредиенты:
0,5 кг. перловой крупы;
350 грамм мяса;
1,5 средние луковицы;
половина моркови;
лаврушка — 2 листика;
соль/перец по вкусу.
Перловка в духовке. Пошаговый рецепт
Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде.
Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко