Если у вас ограниченное пространство для организации кухонных принадлежностей, чтобы не пришлось загромождать столешницы, попробуйте воспользоваться следующими практичными идеями хранения:
🔸Обустройте основное место хранения в рабочей зоне. Вся посуда, приборы и продукты, необходимые для готовки каждый день, должны храниться над и под рабочей поверхностью, а также под плитой;
🔸Рассортируйте и храните вещи/продукты по категориям. Однотипные предметы должны быть собраны в одном месте;
🔸Храните вещи в лотках и контейнерах;
🔸Если вы проектируете кухню с нуля, сделайте ставку на выдвижные ящики и системы;
🔸Задействуйте угол кухни на все 100%. Сюда можно поместить объёмные предметы - кастрюли, сковородки и т.д.;
🔸Храните вещи преимущественно не стопками, а рядами. При хранении в вертикальном положении вы сможете легко находить и доставать необходимые предметы, не нарушая установленного порядка в шкафу;
🔸Установка шкафа-пенала. На маленькой кухне максимизировать полезное пространство можно за счет дополнительных шкафов, простирающихся до самого потолка;
🔸Встройте выдвижные ящики в цоколь кухни. Здесь очень удобно хранить всевозможные формочки, поддоны, скалки, запасы вина и даже корм питомца;
🔸Задействуйте стены и фартук Хранить на рейлинге приборы, всевозможные банки и даже технику очень удобно – все находится на виду и под рукой;
🔸Организуйте пространство под раковиной. Место под раковиной отлично подходит для размещения мусорных баков, чистящих средств, запаса губок и тряпок.
Ждём вас в нашем офисе!
Мы сможем подобрать самый оптимальный вариант мебели для вас!
📍Наш адрес: улица О.Берггольц, д. 13, здание ТЦ Русь
☎️ 9-28-38 или 8(915)979-28-38
📲 WhatsApp 8(915)979-28-38
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев