Самые вкусные сардельки не первого, а высшего сорта.
Сырые сардельки на ощупь должны быть суховатыми, без дефектов кожуры и жировых подтеков, без усыханий.
Качественные сардельки должны быть в натуральной оболочке .
Срок хранения сырых и вареных сарделек - не более 48 часов при температуре +6 градусов.
Если срок хранения на упаковке указан более 48 часов, значит при производстве сарделек использовались консерванты.
Цвет качественной сардельки должен быть светло-розовым.
Хранить сырые и вареные сардельки лучше не в пластиковом пакете, а на накрытой тарелке.
Если вы сомневаетесь в качестве сарделек, лучше перед варкой надрезать края сардельки "крестиком" - считается, что при варке выйдут все вредные вещества и готовые сардельки будут безопасны для здоровья.
#Усольскиймясокомбинат #усольесибирское #иркутск #колбасамолочная #акция #акцияиркутск #акция38 #иркутскоефото #акцияусолье #сосиски #вкуснота #сосискибоярские #колбасакопчёная #улан-удэ #чита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев