Кажется, нет ничего проще, но как же это вкусно, особенно по нашему рецепту! Вся семья будет в восторге.
Курица с грибами под сыром
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 400 гр;
Лук 1 шт;
Куриное филе 250 гр;
Сыр твердый 150 гр;
Петрушка 1 пучок;
Базилик 1 ч. л
Подсолнечное масло;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Чистим грибы и нарезаем небольшими кусочками.
Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Достаем куриное филе, даем остыть и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук, обжариваем 2 минуты.
Добавляем грибы и обжариваем 15 минут, периодически помешивая.
Солим и перчим по вкусу, добавляем базилик и выкладываем кусочки куриного филе.
Затираем все сыром, украшаем рубленной петрушкой и накрываем крышкой.
Тушим 5-7 минут на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Снимаем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев