Ингредиенты:
3 листа лаваша,
3 вареных яйца,
1 банка консервированного тунца,
100 гр. сыра,
майонез,
соль,
зелень петрушки и укропа,
зеленый лук,
листья салата,
помидоры черри.
Приготовление:
Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый лук промыть и мелко порезать.
Листья салата, помидоры черри промыть.
Листья лаваша смазать майонезом.
На первый лист лаваша натереть вареные яйца, присолить, посыпать рубленой зеленью.
На второй лист лаваша натереть сыр, посыпать рубленой зеленью.
На третий лист выложить тонким слоем размятый вилкой консервированный тунец, посыпать зеленым луком.
Первый лист с яйцом свернуть в рулет и положить в него начало второго листа с сыром, затем аналогично положить третий лист с тунцом.
Закрутить в рулет, завернуть в пленку и убрать на несколько часов в холодильник.
Затем разрезать рулет на кусочки.
Подать к столу на блюде, выстланном листьями салата с помидорами черри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев