Предлагаю вам попробовать очень вкусный азербайджанский омлет с помидорами и черемшой! Прекрасный вариант весеннего завтрака с минимумом затрат!! Омлет получается нежным, сочным за счет помидор, и пикантным благодаря черемше.
Ингредиенты:
5-6 шт.- яиц (в зависимости от размера)
1 шт.- крупный пучок черемши
2 шт.- помидора
1 ст.л. - сливочного масла
соль - по вкусу
Приготовление:
1.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанную черемшу до легкой золотистости.
2.Затем добавить помидоры, очищенные и нарезанные кубиком, немного посолить и тушить под крышкой около 10 минут.
3.После чего, в сковороду вбить яйца, перемешать и подсолить по вкусу.
4.Оставить томится под крышкой еще на 10-12 минут, на небольшом огне.
5.Подавать омлет сразу же!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев