Предыдущая публикация
В микроволновке блюдо готово за несколько минут!
Ингредиенты
Яблоки — 4 штуки
Творог — 400 грамм
Сахар — 4 столовых ложки
Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги — 2 столовых ложки
Способ приготовления
1.
Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.
2.
Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.
3.
Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут. Подавайте теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев