Идея на ужин! Ленивый бешбармак!
Идея для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Ингредиенты:- Фарш 400 гр.
- Лапша 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр Чеддер 150 гр.
- Сметана 80 гр.
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности.
- Фарш обжариваем с луком.
- В форму выкладываем ровным слоем лапшу.
- Затем немного репчатого лука.
- Сверху фарш.
- Немного натертой моркови и помидоры.
- Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли.
- Сверху натертый сыр Чеддер.
- Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут.
Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Нет комментариев