Очищающий рецепт Тибетского чая
Если у вас появится желание, то Тибетский чай можно приготовить и самим дома. Тогда не надо будет утруждать себя его покупкой. Для этого собирайте следующие травы (каждой по 100 грамм), а затем перемелите их в кофемолке:
1.аптечную ромашку;
2.цветки бессмертника;
3.почки березы;
4.листья лесной земляники;
5.траву продырявленного зверобоя.
После чего необходимо залить полученную смесь трав кипятком, точнее на 2 ст.л. сбора 400 граммов кипяченой воды. Как пить Тибетский сбор? Все просто. Пейте его дважды в день приблизительно минут за 20 до приема пищи.
Второй способ приготовления Тибетского сбора, состав которого будет тот же: смесь заливается кипятком в количестве 500 мл, накрывается крышкой. Таким образом, она настаивается в течение 40 минут и процеживается. Пить сбор нужно рано утром около полшестого, за 30 минут до утреннего завтрака. Причем только половинку приготовленного настоя, так как другую половину необходимо выпивать в промежутке 19:00-21:00 часов. И важно, что пить вторую половину нужно спустя 1 час после приема пищи. После чая уже есть запрещено.
Состав тибетского чая для похудения:
- Крапива – источник витаминов, которые поддерживают организм во время стресса – похудения;
- Витамин С – улучшает состояние человека и ободряет его;
- Кора липы исполняет роль антибактериального средства;
- Шиповник – стимулятор работы (стимулирует работу надпочечников и поджелудочной железы);
- Лавровый лист – ободряет и тонизирует организм;
- Мята – стимулятор работы (стимулирует работу пищеварения и кишечника в целом);
- Ромашка (цветы) – улучшает состояние и цвет кожи;
- Эхинацея – антибактериальное средство;
- Лимонная трава – способствует выведению излишней жидкости из организма человека.
В определенной дозировке каждый компонент содержится в каждом пакетике. В упаковке таких пакетиков насчитывается сто штук.
Подробную инструкцию о применении Вы найдете в упаковке с чаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев