Крем чиз на сливках↝Жирные сливки ( 33 % и выше) - 100 мл↝Творожный сыр - 400 г ( я использую Almette (сливочный), Violette, Hochland, Сremette и др).Самое главное, чтобы на упаковке не было пометки "плавленый". Плавленые сыры не подходят для приготовления крема!↝Сахарная пудра - 80 г. Количество сахарной пудры регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, какой сладости крем вам нужен. Например, в трайфлах, десертах в стаканчиках, используется конфитюр, который очень сладкий, поэтому много сахарн. пудры в крем можно не добавлять, чтобы десерты не получились приторно-сладкими.Внимание! Сахарную пудру нужно обязательно просеять! Если она будет комочками - времени на взбивание потребуется больше, что может привести к тому, что вы перебьете сливки(----------------------------------------------------------------------------------------------------Я рекомендую вам сначала добавить 50 грамм сахарн. пудры, а затем попробовать крем, если потребуется - добавить еще.Важно!!!! К моменту взбивания сливки и творожный сыр должны быть хорошо охлажденными! Сливки подержите в холодильнике не менее 4-6 часов после покупки в магазине. Жирность сливок очень важна. Сливки с жирностью менее 30 % не взобьются! Я использую сливки фирмы Лакомо, с пометкой "Для взбивания". Они бюджетны по цене и всегда отлично взбиваются.Крем-чиз на маслеИнгредиенты:↝Сливочное масло (82 %) - 120 г↝Сахарная пудра - 100 г↝Творожный сыр - 350 г-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Я использую сливочное масло таких фирм : Простоквашино, Домик в деревне, Лакомо, Удоево, Милье ( на упаковке должна быть пометка 82 % жирности)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------К моменту приготовления сливочное масло должно быть хорошо размягченным.Масло смешиваем с сахарной пудрой (ее количество также регулируете на свой вкус), затем, после того, как смесь станет светлой и однородной, добавляете холодный творожный сыр. Перемешивайте до однородности 8-10 минут с помощью миксера. Если крем планируете окрашивать и вам не требуется белоснежность крема, можно смешивать все ингредиенты сразу, одновременно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1