Предыдущая публикация
Песочные корзинки с КЛУБНИКОЙ и ЗЕФИРНЫМ кремом
тесто
26 шт.
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр маргарина
100 гр сахара
1 яйцо
1 п. ванилина
0,5 ст.л. сметаны (21%)
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
400 гр муки
выпекаем 25 минут при 180*
ЗЕФИРНЫЙ крем
в 120 мл воды - 2 ч.л. агар агара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
40 гр фруктового желе ( клубничное)
2 белка
70 мл воды
350 гр сахара
взбиваем 6 минут пока добавляем ингредиенты
и 6 минут после добавления всех ингредиентов
клубника для начинки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4