Ингредиенты для куриных палочек:
Две очищенные куриные грудки без костей
Пол кружки муки
Два куриных яйца
Один стакан сухарей ( панировочных)
Растительное масло
соль и перец по вкусу
Рецепт:
Начнем с того, что промоем грудки под холодной водой и высушим их. Куриные грудки разворачиваем и отбиваем до максимально тонкого слоя.
Далее разрезаем грудки на тонкие, одинаковые полосочки. Оставляем на тарелки и солим.
Берем плоскую тарелку , насыпаем в нее муку, солим и перчим. Берем еще одну тарелку и разбиваем туда яйца и слегка их взбиваем, в третью тарелку высыпаем сухари для пакировки.
Берем по очереди кусочки курицы и вываливаем в муке.
Потом окунаем в яйца
И обваливаем в сухарях.
Разогреем предварительно сковородку с маслом.
Обжариваем каждый кусочек 3-4 минуты с обеих сторон.
Приятного аппетита !!! Хрустящие куриные палочки готовы !!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет у вас в заметках
Если вам нравится группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в эту группу! Помогите нам в развитии группы.
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут пригласить друзей !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1