👆 Основное требование – наличие в пасте какао-продуктов, которых должно быть не меньше 12%. В специализированных магазинах здорового питания можно найти натуральную пасту – в ее составе нет консервантов и эмульгаторов, она сделана на основе какао-масла, тертого какао и сливочного масла.В большинстве случаев в лакомстве шоколада почти нет. Эксперты считают, что называть такой продукт шоколадным не совсем правильно – это скорее кондитерская паста. Поскольку какао-масло – самый дорогой компонент – в современном производстве паст используют редко.
👉 Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение пастам, которые содержат минимальное количество компонентов. Ищите продукт с натуральными эмульгаторами, например лецитином. Сухая молочная сыворотка хуже сухого цельного молока. Если паста с орехами, то лучше выбрать с фундуком, чем с арахисом.
🍴Рецепт дня
На новогодний стол помимо традиционных любимых всеми блюд, хочется поставить что-то особенное. Предлагаем приготовить капкейки с хрюшками
Для начала в размягченное масло (110 гр) нужно добавить 1 стакан сахара и взбить. Затем добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку ванилина, разрыхлитель с 1 стаканом муки, снова взбить. В конце добавить 0,5 стакана молока и снова размешать миксером. Выпечь капкейки при температуре 180 градусов до готовности. В капсулы для капкейков нужно залить тесто чуть больше половины, т.к. оно поднимется. В мастику добавить краситель, размять и вылепить хрюшек. Хорошо, если они полежат в холодильнике немного и подсохнут. Выкладываем на капкейки нутеллу, погружаем в нутеллу хрюшек. И готово!!
#правильный_выбор #ШансонУстьИлимск #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев