Лучше выбирать замороженные овощи, где производителем указано использование так называемой шоковой заморозки при температуре -30-40°C. Они сохранили все витамины. И не раскиснут при приготовлении. О низком качестве говорит и упаковка, запотевшая изнутри, покрытая кристалликами снега и льда. Такой продукт брать не стоит. И конечно внешний вид должен быть красивым и аппетитным.
👍 Рецепт дня
Приготовьте на гарнир к мясу или рыбе замороженные овощи. Любые какие нравятся или ассорти. Готовить их лучше без размораживания – сразу класть в кипящую воду или на сковородку и готовить от 5 до 20 минут. Так получается вкуснее и питательнее. Приятного аппетита.🍵
#правильный_выбор #ШансонУстьИлимск #рецепт_дня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Лучше выбирать замороженные овощи, где производителем указано использование так называемой шоковой заморозки при температуре -30-40°C. Они сохранили все витамины. И не раскиснут при приготовлении. О низком качестве говорит и упаковка, запотевшая изнутри, покрытая кристалликами снега и льда. Такой продукт брать не стоит. И конечно внешний вид должен быть красивым и аппетитным.
Приготовьте на гарнир к мясу или рыбе замороженные овощи. Любые какие нравятся или ассорти. Готовить их лучше без размораживания – сразу класть в кипящую воду или на сковородку и готовить от 5 до 20 минут. Так получается вкуснее и питательнее. Приятного аппетита.