Ингредиенты:
Фарш 500 гр
Лук 2 шт
Томатная паста 2 ст .л
Чеснок 2 зуб
Вода 200 -300 мл
Приготовление:
Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4.
В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10.
В воду добавить томатную пасту,соль и любимые специи.
В обжаренный фарш добавить воду с пастой томатной и тушить примерно 10 минут на медленном огне.
Соус супер вкусный под макароны и любую крупу.Видео рецепт Соус с фаршем к макаронам Видео рецепт:
Подробнее на http://uhatv.ru/333-tomatnyi-sous-s-farshem-k-makaronam.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев