Блины без яиц.
Ингредиенты:
Вода 1 стакан
Мука 2 стакана
Сахар 1ст.л
Молоко 1 стакан
Дрожжи 1 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Приготовление:
Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Блинчики готовятся быстро и легко. Прекрасный вариант для завтрака. Такие блинчики можно подавать с любой начинкой и на столе смотрятся красиво и аппетитно.
К воде добавить сахар и дрожжи оставить на 10 минут.
К воде добавить молоко и разрыхлитель перемешать. Добавить муку тесто получается как на блины. Тесто должно постоять 15-30 минут.
Разогреть сковороду и жарить с одной стороны на медленном огне 2-3 минуты.Видео рецепт Арабские блины без яицВидео рецепт:
Подробнее на http://uhatv.ru/331-arabskie-blinchiki-kataef-bliny-bez-jaic.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев