Предыдущая публикация
Ингредиенты:250 г сыра твердых сортов2 яйца50 мл воды или молокаЩепотку соли 1 стакан муки + мука для панировкиРастительное масло для жарки во фритюре. Приготовление:Сыр нарезать брусочками длиной около 10 см и толщиной 1 см.Приготовить кляр: смешать воду и яйца, добавить соль и муку. Хорошо перемешать.Брусочки обвалять в муке, обмакнуть в кляр, затем запанировать в сухарях. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть масло, обжарить палочки 1-2 минуты. Вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подробнее на http://uhatv.ru/323-zharenye-syrnye-palochki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев