Ингредиенты:Курица : 800 Грамм (любые части ),Лук репчатый : 3 Штуки,Чеснок : 2 Зубчика,Сметана : 200 Миллилитров,Масло подсолнечное : 30 Миллилитров,Соль: 2 Чайных ложки,Карри : 1 Чайная ложка,Перец красный молотый : 3 Грамма,Петрушка свежая : 20 Грамм,Бульон или вода : 100 МиллилитровПриготовление:Я использовала здесь куриную голень, но вы можете приготовить любую часть курицы. Итак, натираем голени солью и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрываем сковородку крышкой и тушим крицу на медленном огне в течение полу часа. В то время, пока курица тушится, мы можем заняться приготовлением соуса. Лук нарезаем на кубики, чеснок измельчаем, выкладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом.Жарим лук с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. Затем измельчаем обжаренный лук с чесноком до состояния кашицы при помощи блендера. Выкладываем в миску с измельченным луком сметану, карри, красный перец и соль. Свежую петрушку нарезаем мелко и выкладываем в миску к остальным ингредиентам, хорошенько перемешиваем. Приготовленную смесь перекладываем в кастрюльку и заливаем бульоном или водой, еще раз перемешиваем. Выкладываем нашу курочку в кастрюльку с соусом и тушим на медленном огне в течение 10-15 минут. Готовую курицу по-кабардински подаем с любым гарниром на ваш вкус.
Подробнее на http://uhatv.ru/280-kurica-po-kabardinski.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев