Ингредиенты:
Виноград 500 гр
Вода 400 мл
Уксус 5% 100 мл
Сахар 100 гр
Соль 2,5 ч.л
Специи
Корица
Приготовление:
Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная.
На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг .
Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской.
Маринад
В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа.
Маринад отправить на огонь,как закипит через 2 минуты выключить огонь.
Виноград помыть.
Банки хорошо помыть и уложить виноград.
Горячим маринадом залить виноград и закрутить банки.
Как остынут банки отправить в холодильник.
Через 5 дней супер вкусная закуска будет готова.Видео рецепт Маринованный виноград Видео рецепт:
Подробнее на http://uhatv.ru/255-marinovannyi-vinograd-pod-olivki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев