Посмотрите наш рецепт и удивитесь как это легко.
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1,5-2 стак.
Рыба (свежемороженая) — 700 г
Сметана — 300-400 г
Сыр полутвердый — 150-200 г
Помидор — 2-3 шт
Приготовление:
Гречку отварить, рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости).
В смазанную форму для запекания выкладываем гречку не очень толстым слоем.
На гречку выкладываем обжаренную рыбу (филе).
Дальше, рыбу закрываем кружочками помидор (можно и без них).
Затем, заливаем сметаной (чуть разбавленной водой).
Чуть встряхнем форму, чтоб сметана опустилась до дна.
Все это закрываем сыром (тертым) и отправляем в духовку, минут на 40.
Вот и все, ваша нежная "Гречка с рыбой" готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев